Доброе утро :-)
Нам хулиганов не надо. Мы сами хулиганы :-) (с)
31.07.2017 в 16:17
Пишет Amarga:

“Все, что я знаю о холодном батике” - больше, чем мастер-класс!
Дорогие друзья! Я собрала для вас все, что я знаю о холодном батике на примере одной большой и достаточно сложной работы - моего неизменного бестселлера, платка с иволгами и цветущей липой.
Это намного больше, чем мастер-класс - объем материала получился впечатляющий, и несколько меньше, чем курс - потому что я все показываю на примере одной работы, хоть работа эта - квинтэссенция моих нынешних умений в технике холодного батика.
Поэтому я ее так и назвала “Все, что я знаю о холодном батике”.




Я работаю парозакрепляемыми красками.
Что есть в комплекте?
1) Более двадцати видео всего процесса с моими комментариями и объяснениями, а также дополнительной информацией по росписи ткани, которая каким-либо боком касалась темы. Всю технологию подробнейше объясняю, заостряя внимание на важных моментах. Ничего не осталось за кадром:))
2) PDF - файл с фотографиями и подробным рассказом о красках, о правилах их сочетания, о резервах, о рамах и, собственно, о шелке - какой он есть и для чего годится, как правильно натягивать шелк, стоит ли его стирать перед работой, как запаривать шелк - и о многом другом полезном.
3) Полноразмерный шаблон платка, с которым идет работа на видео. Вы сможете повторить мою работу точь в точь.
4) Файл с полезными ссылками - где что посмотреть, где что купить подешевле.

Объем материала очень большой, и лежит у меня на облаке. Можно скачать, а можно смотреть и читать прям с облака.
И весь этот грандиозный комплект стоит 800 рублей.
Оплата на СБ карту, на карту ВТБ24, на PayPal, на Вебмани, на Яндекс-деньги
Приветствую перепост и обратную связь! Если я что-то забыла и не учла по теме холодного батика, то прошу написать мне, и я добавлю в комплект недостающий материал.


URL записи