01:18 

Пятиминутка восторга.

Доброе утро :-)
Нам хулиганов не надо. Мы сами хулиганы :-) (с)
Таэль впервые в жизни влез на каблуки. Так, для эксперименту. Аттракцион "ахалтекинец на коньках" детектед :)
Сперва он стоял в боевой стойке, видно, как самой устойчивой позе, потом медленно двинулся вперёд, поминутно поминая маму. Идёт, значит, по комнате - а я в это время ехидно вьюсь вокруг него, рассказывая про подиумную походку и про то, как дамы на этой ненадёжной высоте ещё и бёёёёдрами покачивают :)
Он офигел, но присутствия духа не потерял и прошёл аж всю комнату и полкоридора. Но тут здравый смысл взял верх над безрассудной удалью, и с каблуков он решительно слез. И то - чудной народ эти дамы! :)

@темы: акын, затуманился бедою лоб на голове

URL
Комментарии
2012-05-07 в 01:49 

kemenkiri
"Тюрьма и ссылка по вас плачет, журнал, разумеется". (Маяковский, "Баня") // Лучше молча proscrire
Во-во.... Я вот с каблуков умею только падать... А во время оно имела мстительную привычку заводить товарищей на каблуках в какое-нибудь "хорошее" место, вроде брусчатки на Красной площади...

2012-05-07 в 09:14 

Alkante
Летать, так летать!
kemenkiri, злая Мышь. :)

2012-05-07 в 23:17 

Fred
["висел и не раскаялся" (с)] [Так тому и быть: Да значит да; От идущего ко дну не убудет; А в небе надо мной все та же звезда; Не было другой и не будет.(c)]
kemenkiri, тут надо уточнять, чтобы каблук был именно шпилькой. Я так во времена туманной юности, еще косплея девочку по жизни, чуть этой жизни не лишился, застряв шпилькой (мааааленькой! 5 см - и все) в брусчатке кремлевского автовыезда. И на меня кто-то поехал. То ли член правительства, то ли его мозг, то ли просто кто-то левый. А вот! Чудом жив остался. Я, не мозг правительства:-)

Доброе утро :-), ты, зараза, его на какие каблуки поставил, экспериментатор? :-)

2012-05-08 в 00:55 

Доброе утро :-)
Нам хулиганов не надо. Мы сами хулиганы :-) (с)
Fred, последнее слово - в твоих устах не комплимент :) Красные сапоги со скошенным каблуком. Ты может их и не помнишь :)

URL
   

Ковчег неутомимый

главная